Хлеб с вялеными помидорами с базиликом и клюквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все сухие ингредиенты смешать вместе,добавить резаные полосками вяленые помидоры,клюкву,базилик,муку просеять и добавить к сухим ингредиентам,потихонечку вливать тёплую воду перемешивая тесто,оставить тесто на 1.5 часа,после обмять,переложить в антипригарную форму для выпечки(вместимость примерно 2 литра воды),поставить в холодильник на 12 часов,после смазать вверх теста молоком , посыпать кунжутом,поставить в разогретую духовку при 150 гр и выпекать хлеб примерно 40 минут,готовность проверить деревяной шпажкой.Возможно вверх хлеба уже зазолотится а внутри не готов,закрыть вверх фольгой и допечь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru