Немецкое рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо моем с щеткой, морковь моем, чистим и крупно нарезаем, обжариваем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, периодически помешивая.

Готовые овощи перекладываем в кастрюлю.

Колбаски нарезаем колечками, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, вместе с фаршем, периодически помешивая пока фарш не станет коричневого цвета.

Перекладываем готовые мясопродукты в кастрюлю к овощам

Помидоры моем, удаляем плодоножку, очищаем кожицу и мелко нарезаем.

Помидоры добавляем к готовым овощам и мясу.

Туда же добавляем пиво, томатный сок, лавровый лист, перец горошком, соль, перемешиваем.

Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении до готовности картофеля

С фасоли сливаем жидкость, промываем, добавляем в уже готовое рагу, туда же добавляем соль и специи по вкусу, доводим до кипения и снимаем с огня.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru