Капуста тушоная с мясом и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками.

Лук почистить,нарезать кубиками.

Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками.

Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипет, добовляем нарезаный лук и тушим пару минут.

Потом добовляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой.

Затем добовляем нарезаные яблоки,перчим,солим,добовляем лавровый лист и 1-2 зубчика чеснока(целиком) и тущим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чеснок можнo и не добовлять

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина тушенная с овощами
Гуляш с черносливом
Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре
Холодец за 1 час без желатина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru