Капуста тушоная с мясом и яблоками
Ингредиенты
- 500 г. свинины
- 1 кг. квашенной капусты
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1-2 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10683
- Понравилось:51
- Автор:малурияна1978
- Создан:09 марта 2009, 21:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками.
Лук почистить,нарезать кубиками.
Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками.
Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипет, добовляем нарезаный лук и тушим пару минут.
Потом добовляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой.
Затем добовляем нарезаные яблоки,перчим,солим,добовляем лавровый лист и 1-2 зубчика чеснока(целиком) и тущим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Чеснок можнo и не добовлять
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты