Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.

Смешать сок лимона, апельсина, паприку, по щепотке цедры и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Грудку порезать на кусочки-брусочки, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Выложить в форму, залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до окончания готовки, влить сливки и добавить оставшуюся апельсиновую цедру.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус интересный, остро-сладкий, насыщенный. А аромат не поддается описанию.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами,тушенная в сливках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru