Капустные мешочки с мясом и овощами с соусом по мексикански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листы слегка отварить в подсоленой воде(как на голубцы),не долго,нужно чтобы листочки были твердые.

Картофель и морковь почистить,потереть на крупной терке,лук порезать мелко.

На растительном масле обжарить сначало лук до прозрачности,добавить фарш,чёрный-красный перец,базилик,орегано,соль,жарить не долго минут 5,после смешать фарш с картофелем и морковью,попробовать на соль,если нужно добавить и начинка готова.В середину капустного листа положить начинку,собрать ввиде мешочка,перевезать ниткой.

В небольшом кол-ве растительного масла в сковороде с высокими бортиками или в кастрюле с низкими бортиками обжарить лук и чеснок до прозрачности,после зеленую фасоль,добавить специю »Mix Seasoning», томаты и немного потушить,налить водички ,как закипит попробовать на соль и после положить готовые мешочки в соус,при открытой крышке на медленом огне варить до готовности.На гарнир очень вкусно макароны,у меня фарфалле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru