Испанский миндальный суп.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскалённой сковороде около 2 минут.

Положить в блендер миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки, размолоть. Добавить вино, масло, желтки и сахар. Взбить в однородную массу.

Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 минут.

Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавив виноград.

Дополнительная информация

Это сладковатый, холодный суп, очень хорош в жару.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru