Испанский миндальный суп.
Ингредиенты
- 100 г миндаля
- 3 зубчика чеснока
- 100 г белого хлеба
- 3 ст.л. белого вина
- 6 ст.л. оливкового масла
- 3 яичных белка
- 2 ст.л. сахара
- 300 мл. ледяной воды
- 18 ягод винограда
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8290
- Понравилось:43
- Автор:ya-xont
- Создан:10 марта 2009, 20:03
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскалённой сковороде около 2 минут.
Положить в блендер миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки, размолоть. Добавить вино, масло, желтки и сахар. Взбить в однородную массу.
Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 минут.
Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавив виноград.
Дополнительная информация
Это сладковатый, холодный суп, очень хорош в жару.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru