Курица по-канадски от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на порционные куски.

Обвалять курицу в муке с солью.

Обжарить курицу до легкой румяной корочки.

Переложить курицу в кастрюльку.

На сковородке слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить нарезанный сладкий перец и грибы и жарить еще 5 минут.

Добавить нарезанные помидоры и вино, тушить 5 минут.

Добавить соль, сахар, ложку томатного соуса и сметану, приправы.

Этим соусом залить курицу и тушить до готовности (можно добавлять воду по необходимости).

В конце добавить петрушку. Довести до вкуса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru