Маринованые оливки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле смешать чёрные и зелёные оливки,оливковое масло,веточки розмарина,листочки тимьяна,порезанные стручки чили,лимонную шкуру,чеснок и семена фенхеля

Всё это нагреть на слабом огне (должно стать горячим,но не кипеть)

Переложить в миску,накрыть и дать настояться при комнатной темперетуре в течении суток

Оливки вытащить из маринада шумовкой

Маринад пропустить через сито,отделив таким образом масло от трав,лимона и т.д.

Масло сохранить,онo очень ароматное,можно использовать в салаты,например

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Неплохо получилось: ароматно,немного остро. Неплохая закусочка,особенно для таких любителей оливок,как я

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru