Тушёная капуста от миска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусты и лука.

В кастрюлю ( глубокую сковороду) налить немного растительного масла и выложить овощи, посолить и тушить до готовности (кому как нравится: может немного хрустеть или совсем в "кашу")За 10-15 минут до того, как вы бы выключили влить соус.

Соус: в кипячёной воде растворить томатную пасту, соль и муку. Я всегда делаю на глаз, трудно назвать определённое количество муки, я ориентируюсь на консистенцию. всыпаю муку постепенно, пока мне не перестанет казаться, что это просто вода:)

Поперчить по вкусу, я так вообще не делаю этого (дети с удовольствием едят)

Дополнительная информация

С сосиськами - обалдеть, в охоточку....ням-ням...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Тушёная капуста со свининкой и картошкой
Тушеная капуста с сосисками в мультиварке
Тушеная капуста с макаронами в казане
Тушёная капуста с кабачками #постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru