Тушёная капуста от миска
Ингредиенты
- небольшой велок капусты белокачаной.
- головка репчатого лука
- растительное масло
- соль
- вода кипячёная 2 ст.
- томатная паста 2 ст.л.
- мука
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5386
- Понравилось:33
- Автор:миска
- Создан:11 марта 2009, 20:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусты и лука.
В кастрюлю ( глубокую сковороду) налить немного растительного масла и выложить овощи, посолить и тушить до готовности (кому как нравится: может немного хрустеть или совсем в "кашу")За 10-15 минут до того, как вы бы выключили влить соус.
Соус: в кипячёной воде растворить томатную пасту, соль и муку. Я всегда делаю на глаз, трудно назвать определённое количество муки, я ориентируюсь на консистенцию. всыпаю муку постепенно, пока мне не перестанет казаться, что это просто вода:)
Поперчить по вкусу, я так вообще не делаю этого (дети с удовольствием едят)
Дополнительная информация
С сосиськами - обалдеть, в охоточку....ням-ням...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты