Соус к мясу шашлыкам или к чему прийдется
Ингредиенты
- 1 банка 0,5 л.
- томатной пасты
- 1 пучок кинзы
- половина пучка орегано красного
- чеснок 4-5 средних зубков
- перец
- соль
- сахар 1-2 ст.л.
- сумах 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14374
- Понравилось:23
- Автор:julivo
- Создан:13 марта 2009, 17:06
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Томатную пасту развести водой до "соусного" состояния и поставить на медленный огонь.
Добавить соль и сахар, перец.
После закипания добавить мелко нарубленный чеснок, сумах, выключить соус.
Мелко нарезать кинзу и орегано добавить ко всему остальному.
Остудить. Все!
Дополнительная информация
Этот соус шикарно подходит к шашлыкам и буженине, мы едим его даже с колбасой. Очень долго хранится в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru