Форель " бабочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном масле по отдельности.

Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и положить в пароварку или обжарить.

По вашему желанию.

Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе.

Цветная капуста, перец приготовить на пару.

Рыбу выложить на тарелку, украсить.

Готовые овощи полейте соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru