Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто.

Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.

Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру.

Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков.

Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот пирог - очень простая и быстрая закуска на любые домашние посиделки, продукты очень простые - но их сочетание дарит очень сочный вкус и сытость. Уточняю - дрожжевое тесто я редко делаю сама, в основном покупаю уже готовое - нашла место где продается просто чудесное тесто:) И еще - солить не надо! - соли содержащейся в ингредиентах вполне достаточно. Спасибо за внимание, надеюсь вам понравиться:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "рыбная змейка"
Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
Пирог с консервированной рыбой и луком
Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru