Пикантные ребрышки с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус:

2 ст.л растительного масла+2 ст.л кунжутного масла,чеснок(через прес),аджика,бальзамический уксус,лимоный перец,соевый соус,соль по вкусу, мелко-рубленая петрушка,перемешать,положить в соус ребрышки на 2 часа,можно больше.

Картофель порезать покрупнее,морковь брусочками,полить оливковым маслом примерно 3 ст.л,посыпать базиликом 1 ст.л,посолить.

По отдельности мясо и картошку с морковью,положить в 2 рукава для выпечки,пакеты сверху в нескольких местах надрезать..Выпекать при температуре 180 гр,примерно 1 час,после открыть пакет и допечь до золотистости.Посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У моей духовки макси температура 250,так что орентируйтесь по своей духовке.Ребрышки у меня молодого барашка,можно заменить на свиные,думаю тоже будет вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru