Нежные куриные котлеты от suworowa
Попробуйте нежные куриные котлеты с куриными грудками, яйцом, майонезом, крахмалом и чесноком. Вкусно, просто и быстро! Добавьте соль и перец по вкусу.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки подморозить и очень мелко порезать. (в этом вся фишка)
Приготовим соус: Отдельно в чашке смешать крахмал с майонезом и только потом добавить яйцо.Перемешать.
Посолить, поперчить,по желанию добавить очень мелко порезанный чеснок.
Полученную массу добавить к порезанным грудкам, хорошо перемешать.Если позволяет время дать немного настояться.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с обеих сторон на среднем огне.
Подавать с любым гарниром.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24126
- Понравилось:51
- Автор:suworowa
- Создан:15 марта 2009, 06:04
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты из куриной грудки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня было 900г грудок, все составляющие увеличила в 2 раза. Сделала с вечера, накрыла плёнкой и поставила на ночь в холодильник. Котлетки получаются очень вкусными, их с удовольствием уплетают дети. Рецептов котлеток очень много,этот я нашла несколько лет тому назад на сайте Ирины Кутовой и очень им довольна.