Соус к белому мясу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше).

2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси).

3.Добавить немного молотого чёрного перца и свежего мелкопорубленного укропа,можно и петрушку(зелень больше для вида чем для вкуса, хотя вкус неиспортится,можно не добовлять и вовсе).

4. Всё взбить венчиком, или просто потрясти хорошенько в баночке.

5. Подать к грудке курицы, или индюшки(или просто к любой птице и кролику)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С таким нерхитрым, но вкусным соусом, улетает любое, даже сухое и неочень вкусное мясо птицы. Вот такую индюшку, как на фото,с таким соусом, съели семьёй за один присест!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье «зимнее» (с огуречным рассолом)
Апельсиновый соус к креветкам
Соус к макаронам или мясу
Белый соус к мясу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru