Постный кекс на яблочном соке (просто и вкусно)
Ингредиенты
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. оливкового масла (или любого растительного раф.)
- 1/2 ст. грецких орехов
- щепотка соли
- 1/2 ст. яблочного осветленного сока б/сахара
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст. муки
- 2-3 ст.л. абрикосового джема
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:114120
- Понравилось:145
- Автор:милочка 2703
- Создан:15 марта 2009, 19:05
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать раст. маслом. Муку просеять.
Смешать сахар, соль и масло, добавить орехи.
В яблочный сок добавить соду, размешать и вылить в смесь.
Понемногу всыпать муку и перемешать.
Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 170-180 С.
Разогреть в микр. печи джем и смазать верх готового кекса.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru