Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Готовьте фриттату с сыром и рыбой из духовки! Пангасиус, тертый сулугуни, яйца, панировочные сухари, мускатный орех и соль. Вкусно и просто!

Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.

Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.

В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная фритата, как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru