Фриттата с сыром и рыбой из духовки.
Готовьте фриттату с сыром и рыбой из духовки! Пангасиус, тертый сулугуни, яйца, панировочные сухари, мускатный орех и соль. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 500 г рыбы ( у меня пангасиус)
- 150 г тертого сыра сулугуни
- 6 яиц
- панировочные сухари
- мускатный орех
- соль, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.
Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.
В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9346
- Понравилось:103
- Автор:bart
- Создан:16 марта 2009, 23:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусная фритата, как в теплом, так и в холодном виде.