Печёночный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовление:

хлопья залить водой.

лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

печень промыть,перебить в юлендере с луком.

яйца взбить с солью и перцем,продолжая взбивать добавляем набухнувшие хлопья,потом печень с луком,перемешать,посолить если надо,добавить укроп.

форму для запекания смазать хорошо растительным маслом,вылить массу и запекать при 190гр,1 час.

остудить немного,вытянуть и наслаждатся.

пудинг получается нежный и воздушный,укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

очень хотелось приготовить пудинг ЕЛЕНЫ,но так как сердечек у нас нет,и манка редкость,пришлось выходить из положения,но это немение вскуно чем оригинал,даже дети ели.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Когда не лень
Еще больше рецептов на Koolinar.ru