Люля-кебаб "камыши"
Ингредиенты
- для камышей
- фарш ассорти - 500 гр
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубка
- зелень любая - 1 пучок
- для украшения
- деревянные шпажки
- зеленый лук, чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10146
- Понравилось:45
- Автор:irina***
- Создан:17 марта 2009, 13:30
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно, красиво, и не обычно смотрятся на столе!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru