Макароны с соусом из баклажанов от sivilla2008
Ингредиенты
- 2 шт. баклажанов, 500 г. макарон (перышки или трубочки),1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г протертых томатов(можно томатный сок 1,5-2 ст.), 150 г. тертого любого твердого сыра, грецкие орехи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5775
- Понравилось:20
- Автор:sivilla2008
- Создан:17 марта 2009, 19:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить макароны. Приготовить соус: масло разогреть на сковороде. Чеснок почистить и немного придавить ножом, обжарить на масле и удалить. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь и тушить 7 минут. Баклажаны с томатом хорошо перемешать, снять с огня, дать настояться 2-3 минуты. Смешать с готовыми макаронами, приправить перцем по вкусу. Сыр натереть на средней терке, орехи мелко помолоть. Готовое блюдо посыпать орехами и сыром.
Всем приятного Аппетита!!!:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно, и быстро. Извините но Фото пока что нет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты