Песочное печенье с киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из просеянной муки, размягчённого слив . масла, сахара, яйца и соды. Тесто убрать в холодильник на 30 мин.

Когда тесто охлодится, скатать из него колбаску, порезать на кружочки и сформовать овальные лепёшечки (размером чуть больше ломтика киви). Края лепёшечек защипать как у вареников(см. фото). Киви почистить, порезать на ломтики и выложить в центр будущих печенюшек. Можно немного присыпать сахарком.

Выпекать на смазанном маслом протниве 10-15 мин. при 200-220 градусах!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с повидлом
Заливной пирог с киви и джемом "махеев" 8 марта
Печенье с вареньем
Нежная рассыпчатая галета с киви и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru