Суп грибной с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче.

В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Добавить лук и морковь.Потушить до полуготовности.

Добавить кабачки и опять же тушить 5-7 мин.

Залить все это дело кипятком,засыпать картошку и варить до её (картошки) готовности.Можно приправить заравкой для супов(типа вегетта)

Засыпать большим количеством свежей зелени - петрушка,укроп,заленый лук.Влить сок 1 лимона.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился отличный суп,но на мой взгляд немного пресноватый,поэтому прямо в тарелке приправляли острым соусом(см.в моих рецептах) и горчицей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной суп с кабачками
Суп грибной с говядиной "наваристый"
Краутсуп - суп с квашеной капустой.
Суп грибной с чесночными галушками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru