Куриные розочки в тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.

Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.

Обжаривать до готовности.

В это время грудку нарезать небольшими кусочками.

Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.

Посолить,поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.

В это время сделать тесто:

В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.

Взболтать.

Постепенно всыпать муку.

Замесить тесто, достать и вымесить на столе.

Собираем:

Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.

Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными. выложить начинку, оставив немного начинки на потом.

Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.

Разрезать получившийся рулетик на кусочки.

Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.

Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.

Достать, дать постоять минут 15

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru