Карп жареный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать на порционные куски.

Тщательно промыть каждый кусок под проточной водой.

Просушить бумажными полотенцами.

Посолить, поперчить, присыпать специей "Вегетта".

Взбить два куриных яйца с небольшим количеством соли.

Обвалять каждый кусок рыбы в яичном кляре.

Жарить на сковороде в предварительно разогретом растительном масле, переворачивая несколько раз, до образования хрустящей корочки.

Выложить пожаренную рыбу на миску, покрытую бумажным полотенцем, что бы впитался лишний жир.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поскольку за столом присутствуют граждане сидящие на жёсткой диете, кляр использую только яичный, хотя вкуснее было бы сделать к яйцу ещё и мучную добавку или панировочные сухари.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Жареный карп с хрустящей корочкой
Звезда ужина-карп зеркальный
Быстрый салат с жареной курицей
Драники из сельдерея
Еще больше рецептов на Koolinar.ru