Куриные крылышки в маринаде, запеченые

Попробуйте наши куриные крылышки в маринаде: запеченные с соевым соусом, арахисовым маслом, чесноком и розмарином. Вкусно и аппетитно!

Куриные крылышки в маринаде, запеченые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки вымыть, подсушить, отрезать нижние суставы, сложить в емкость.

Полить соевым соусом, арахисовым маслом, соусом чили, перемешать, добавить порубленный зубчик чеснока и розмарин.

Поставить мариноваться на несколько часов.

Выложить крылышки в форму для запекания, залить оставшимся маринадом, поставить в духовку запекаться при 200* минут на 40. При желании превернуть через полчаса.

Приятного аппетита

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в маринаде, запеченые: шаг 1

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в маринаде из кетчупа
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки по азиатски
Куриные крылышки в медовом маринаде, запеченные в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru