Куриные крылышки в маринаде, запеченые
Попробуйте наши куриные крылышки в маринаде: запеченные с соевым соусом, арахисовым маслом, чесноком и розмарином. Вкусно и аппетитно!

Ингредиенты
- куриные крылышки - 12 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- масло арахисовое - 3 ст.л.
- соус чили - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки вымыть, подсушить, отрезать нижние суставы, сложить в емкость.
Полить соевым соусом, арахисовым маслом, соусом чили, перемешать, добавить порубленный зубчик чеснока и розмарин.
Поставить мариноваться на несколько часов.
Выложить крылышки в форму для запекания, залить оставшимся маринадом, поставить в духовку запекаться при 200* минут на 40. При желании превернуть через полчаса.
Приятного аппетита
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15889
- Понравилось:83
- Автор:fanny
- Создан:23 марта 2009, 03:11
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты