Куриные крылышки в духовке от Ксюшина кухня
Приготовьте куриные крылышки в духовке с соевым соусом, чесноком, горчицей и специями. Вкусно и натурально! Попробуйте этот аппетитный рецепт!

Ингредиенты
- куриные крылышки – 1 кг.
- соевый соус – 3 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- мёд натуральный – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- горчица столовая – 1 ч.л.
- куркума – 1 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску или кастрюлю наливаем 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 1 столовую ложку меда , а также по чайной ложке паприки, куркумы, горчицы, чеснок, солим и перчим.
Перемешиваем.
Куриные крылышки кладем прямо в миску с маринадом.
Аккуратно все перемешиваем.
Затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мариноваться.
Минимум - 1 час при комнатной температуре.
Куриные крылышки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готовим при 180 градусах около 30 минут.
Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки.
Подаем аппетитные куриные крылышки, приготовленные в духовке, горячими.