Кофейно-кофейный пирог.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки смешать все составляющие и отставить в сторону.

Яйцо слегка взбить, добавить кефир, ванилин и растопленное масло.

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Соединить яичную и мучную смеси, хорошо перемешать.

Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину теста, засыпать кофейно-коричной смесью, сверху - вторую половину теста. Верх посыпать орехами.

Выпекать при 170 градусах 30-35 минут. Остудить в форме.

Крем-покрытие: смешать в чашке молоко и кофе (до полного растворения кофе), добавить сахарную пудру и размешать до исчезновения комочков. Залить пирог.

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог для настоящих кофеманов: с ярким вкусом и легкой горчинкой кофе. Притягательный вкус и аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейный пирог на кефире
Кофейные кексики с начинкой
Кофейный кекс // кофейный пирог
Кофейно-коричный кекс.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru