Крем-паштет из сельди в корзиночках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

хлеб потереть на мелкой тёрке.добавить масло и яйцо и хорошо перемешать.

масса получается мягка эластичная и хорошо стелется по формочке.

выпекать при 200" 15-20 мин. у меня получилось 10 корзиночек.освободить от формочек лучше тёплыми.

паштет:

все ингредиенты/кроме майонеза/ перемолоть в блендере до однородной воздушной массы.

заправить майонезом.слегка поперчить.попробовать.если нужно.то подсолить.

покрыть дно корзиночки крем-сыром и заполнив паштетом украсить маслинами и корнишонами.можно мелко нарезанным зелёным лучком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru