Запечённая лепёшка с зелёным салатом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

Добавить фарш и обжарить.

Консевированую фасоль (без воды раумеется) подмешать к фаршу.

Затем положить специи: кетчуп, орегано, соль, каенский перец.

Духовку влючить и нагреть до 180°С.

Лепёшку разрезать пополам, чтобы получилось два коржа.

На нижний корж выложить обжаренный фарш.

Помидоры нарезать колечками, положить на фарш по всей поверхности, и немного посолить.

Моцареллу порезать тоже колечками, пoложить на помидоры, и сбрызнуь немного бальзамическим уксусом.

Поставить на 5 минут в духовку, затем положить сверху второй корж и запечь ещё 3-5 минут.

Айсберг-салат отщипывать пальцами на маленькие листочки, огурчик очистить от кожуры и нарезать на полуколечки.

Яблокo oчистить от кожуры и нарезать на тонкие пластинки.

Сделать дрессинг:

Смешать масло виноградных косточек с соком лайма, солью, и мелко рубленным луком.

Полить дрессинг на салат, перемешать и сразу же подать к запечённой лепёшке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru