Морской окунь со сметаной и лаймом
Ингредиенты
- филе морского окуня - 700 г
- сметана - 150 г
- сливки 10-15% - 100 г
- лайм - 1 шт.
- несколько веточек зеленого лука
- несколько веточек укропа
- 1 ч.л. молотой паприки
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8802
- Понравилось:40
- Автор:ozzi
- Создан:24 марта 2009, 12:33
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.
Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.
Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень нежная и ароматная рыбка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru