Морской окунь со сметаной и лаймом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.

Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.

Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень нежная и ароматная рыбка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru