Творожно-ягодный десерт от maracuja

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смещать вместе творог, сахар, 2 желтка, манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбить оставшиеся 2 белка до состояния пены и тоже замесить в полученную массу.Форму при выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Вылить в неё нашу массу, покрыть сверху сметаной (немного), и выпекать при темп 200 градусов 35-40 минут.

Затем готовую запеканку покрыть взбитой сметаной и украсить ягодами!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-ягодный десерт
Пасха творожная запеченная
Булочки творожно-ягодные с заливкой
Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru