Рыбный пирог от bart

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки отварить рыбу (у меня филе трески), яйцо, рис (варим все по отдельности).

Остывшую рыбу размять вилкой, добавить рис, рубленое яйцо.

Лук порезать, пожарить на оливковом масле до готовности и добавить к начинке.

Посолить, поперчить, добавить укроп.

Начинка готова.

Отдельно смешать жидкие и сухие ингредиенты для теста.

Добавить в мучную смесь кефирную и вымешать до однородности.

Тесто получается по густоте как на оладьи.

Вылить в смазанную маслом форму примерно 2/3 теста, посыпать картофельными хлопьями и равномерно распределить начинку.

Смешать томатную пасту с молоком и равномерно полить заливкой начинку.

Вылить остальное тесто.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут на среднем уровне.

Выключить духовку и дать пирогу постоять еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог с ароматом тмина. Мне больше понравился в теплом виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru