Салат"орловичи"
Ингредиенты
- отварная белая фасоль-1 ст.
- отварная крупная морковь-1 шт.
- отварной картофель средний-2 шт.
- маринованые опята-1 банка 0,5 литра,
- луковица большая-1 шт.
- постный мойонез-150 г
- ........
- для украшения:
- каперсы-2 ст.л.
- зелень петрушки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6869
- Понравилось:88
- Автор:гетьмановна
- Создан:25 марта 2009, 13:36
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками морковь и картофель.
Грибы отцеживаем,споласкиваем и режем небольшими кусочками.
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами и маринуем в уксусе10 минут,после чего отжимаем и сливаем жидкость,а лук добавляем к овощам и грибам.
Добавляем фасоль,майонез,перемешиваем.перекладываем в салатник и украшаем каперсами и майонезом.Декорируем отварной морковью и веточками петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru