Булочки с шоколадом и орехами
Ингредиенты
- слоёное дрожжевое тесто (точное количество, вообщем не скажу, ибо сколько вы захотите булочек на выходе, столько и берите (1 квадратик теста = 1 булочка)
- шоколад (или черный или молочный)
- яичный желток
- сахар
- орехи (фундук)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6070
- Понравилось:28
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:26 марта 2009, 02:42
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Фундук измельчаем.
Слоёное дрожжевое тесто режем на кубики.
Шоколад ломаем на кусочки.
Каждый кусочек шоколада и примерно по кофейной ложке орехов заворачиваем в тесто, и скатываем шарики.
Даём постоять минут 20.
Сверху смазываем желтком.
Прокалываем в нескольких местах вилочкой.
Посыпаем сахаром и ставим запекать.
Дополнительная информация
В оригинале не было орехов, но я попробывала и оказалось вкусно!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru