Икра не заморская, а рыбная.
Ингредиенты
- 150-200 г рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- ¼ ч.л. соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14139
- Понравилось:39
- Автор:nattywn
- Создан:29 марта 2009, 03:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.
Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.
Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.
Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.
Затем попробуйте, если всего хватает, добавьте мелко порезанный зеленный лук.
Все икра готова.
Очень вкусно с черным хлебом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru