Курица с нутом и луком от mimi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаем в кастрюле масло и пассеруем одну луковицу до мягкости.

Добавляем имбирь, перец и курицу и обжариваем 2-3 минуты.

Добавляем оставшийся лук, корицу, шафран, воду и соль.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой полчаса(если куренок жестковат - дольше).

Снимаем с поверхности масло, и на нем в сковородке обжариваем курицу.

К луку добавляем нут и порезанную зелень, слегка выпариваем соус, возвращаем в кастрюльку обжаренную курицу.

Подаем с дольками лимона и рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru