Ленивые голубцы (постные)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в воде минут на 30-40 (воду потом не выливать)

Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока.

Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать.Размокшие грибы измельчить при помощи блендера.

Обжарить лук, морковь и грибы , в конце жарки добавить ложку томат.пасты.

Теперь делаем фарш:смешиваем рис, капусту, зажарку.

Добавляем немного муки, солим, перчим, добавляем приправы.

Мокрыми руками формируем голубцы и укладываем в глубокий противень(в него выливаем воду из-под грибов)

Сверху голубцы смазываем нашим вкусным соусом и в духовку, до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru