Овощи фри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и нарезать на брусочки, черешки листовой свеклы, что остались неиспользованы для каннелони (из предыдущего рецепта), листики сальвии по нескольку штук окунать в тесто, жидкое ,как на блинчики и жарить в масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце для удаления лищнего жира. Подавать с соусом, сметаной...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи с цуккини, да картофельно-мясные с соусом «tzatziki» (цацики)
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле
Сосисочные оладьи
Манно-овсяные блинчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru