Торт "малинка" от snezinka2000

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:

Желтки отделить от белков; желтки взбить с сахаром, белки со щепоткой соли. Муку, крахмал с разрыхлителем, ванилином и куркумой просеять, очень аккуратно смешать с желтками и белками. Сразу же выпекать в смазанной маслом круглой форме при температуре 180 градусов около 30 минут. Дать немного остыть и разрезать на 2 части.

КРЕМ:

Творог взбить со сметаной и сахаром, ввести разведённый (по рецепту на пачке) желатин. Дать крему немного застыть.

Коржи пропитать сиропом, смазать кремом, посыпать стружкой.

Можно нарисовать узоры растопленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт невероятно нежный на вкус, а аромат– не рассказать! Если вы любите все воздушно-мягкое, то этот рецепт будет кстати.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru