Куриные бочки (рулетики)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро и легко готовить!

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, добавить приправы

На каждую положить по 1 кусочку ветчины, 1 кусочку колбасного сыра, чайной ложке кукурузы и целый помидорчик! Завернуть рулетом и сколоть зубочистками!

Выложить на противень накрыть фольгой и в духовку минут на 30 (температура 180 где-то). через полчаса снять фольгу и еще минут 10 и вытаскиваем!

А теперь кидайте тапками)))) Муж требует и я делаю: смазать немного майонезом после того как достали из духовки, чтобы поплавился немного)) Но это как хотите))

Колбасный сыр - это важно! С ним вкуснее)))

Черри именно целый! Это красивее))

Дополнительная информация

Фотки куда то потерялись... осталась одна... ((( Называем мы их бочками (делаю кстати и из свинины иногда), потому что за счет помидорки они получаются такие кругленькие и толстенькие)) Если филе позволяет, то можно и по паре помидорок положить)) Будет еще красивее в разрезе)) 1 бочка - 1 порция))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru