Рыба под хлебной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.

Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.

Влить сливки.

Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.

Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.

Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Запекать при 200* минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать филе любой недорогой рыбы. Использование овощной подушки и хлебной корочки позволяет сохранить рыбу сочной, нежной, не прикипевшей ко дну и не плавающей в жире.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкой
Рисовая запеканка в хлебной «короне»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru