Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.
Ингредиенты
- 700 г куриных окорочков
- 100 г репчатого лука
- 200 г брокколи
- 400 г куриного бульона
- 100 г арахисового масла
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л индийского шафрана(куркума)
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. молотого перца чили
- соль
- перец, растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5489
- Понравилось:59
- Автор:bart
- Создан:02 апреля 2009, 00:24
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить окорочка на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить репчатый лук.
В небольшой кастрюльке сварить соус. Для этого-влить бульон, арахисовое масло, положить все специи, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне , помешивая, минут 5.
Выложить в форму для запекания курицу, лук, брокколи(не размораживать). Залить соусом и запекать 20 минут при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Остро, вкусно, быстро и легко.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru