Яичница по-бирмингемски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см.

Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности.

Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница в облаках
Тосты с фетой и овощами.завтрак.
Тарталетки с хамоном и рикоттой
Горячие бутерброды
Еще больше рецептов на Koolinar.ru