Тосты с фетой и овощами.завтрак.
Ингредиенты
- для тоста:
- хлеб для тостов-1 или 2 куска
- кабачок-3-4 медальона от кабачка
- помидор-1 шт
- петрушка-2 веточки
- фета-1 ст. л(у меня в рассоле)
- масло оливковое-1 ст. л
- соль-
- перецчёрный молотый-
- для глазуньи:
- болгарский перец зелёный-1 шт.
- яйцо куриное-1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Тост:
Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу.
Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету.
Глазунья:
Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые делаем для тоста.Перевернуть и разбить в него аккуратно яйцо.Доделать глазунью и овощи под крышкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро,вкусно,полезно с утра и очень ярко в зимние деньки!
Вкусные, полезные и красивые тосты.
Спасибо за оценку)))....Вкусные!
Наташа- Вы просто спец по тостам! Вкусно! Я так без хлеба делаю- а тут-хорошо!
это точно.....тосты на завтрак делаю почти каждый день.....с чем только не проэксперементировала....
у меня много фото тостов на домашнем компе,но к сожалению по одной по две фотографии....без последовательного показа....
но думаю я их повторю здесь....
Замечательые тосты! Завтра буду готовить их на завтрак.
Очень понравился способ приготовления омлета в перце! Оригинально, красиво и вкусно.
Спасибо)....это вкусно и плезно!
Красота!
и ВКУСНОТА)
Наташа,зашла в гости,перекусила тостом)))
На здоровье)