Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи
Ингредиенты
- 400 г копченой курицы
- 100 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 150 г брокколи
- 150 г стручковой фасоли
- 1,5 литра воды
- 1 ч.л. орегано
- соль
- перец
- лук зеленый
- укроп
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7877
- Понравилось:59
- Автор:bart
- Создан:04 апреля 2009, 03:28
- Каталоги:Первые блюда Суп с копченостями Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами. Морковь – кубиками.
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.
Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль.
Залить холодной водой. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить орегано и дать покипеть еще минут 10. Выключить газ и посыпать зеленым луком и укропом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Минимум усилий, времени, а результат впечатлил.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru