Рулет прессованный-2
Ингредиенты
- грудинка без кости -900 г
- немного мускатного ореха.2 ст.л-коньяка.соль.перец
- начинка:
- фарш свиной -300 г
- булочка-70 г
- луковица натёртая на тёрку
- 1 зубок чеснока
- 100 г сыра пармезан/тёртый/
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- 2-3 сосиски
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9390
- Понравилось:71
- Автор:natapit
- Создан:04 апреля 2009, 04:24
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час.
сделать начинку из фарша.
отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками.
поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка.
запекать в духовке при 180-190" 60 мин.
дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru