"французский" жюльен

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем слегка на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем соевый соус и на держим на среднем огне, постоянно помешивая, до полного выпаривания жидкости.

Курицу и ветчину нарезаем кубиками.

В кокотницы выкладываем равное количество курицы, ветчины и грибов с луком, добавляем маслины, заливаем сливками, посыпаем натертым сыром и запекаем в горячей духовке минут 20-25.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

...продолжаем наше книжное путешествие....:) жюльен - частый гость на нашем столе и вариаций очень много, книга "Мамина кухня" Екатерины Одинцовой предлагает довольно оригинальную версию, особенно когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть...немножко курицы, немножко ветчины, горсточка маслин...а результат - великолепный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru