Капустка тушеная с грибами и свининкой
Ингредиенты
- половина качана свежей капусты, грибы-опята отварные и замороженные - 200 гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300 гр( у меня свинина из деревни), 1-морковь, 1 головка репчатого лука,смесь перца, соль,2 ст.л- сметаны( тоже из деревни), укроп-сухой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4392
- Понравилось:23
- Автор:сырок
- Создан:06 апреля 2009, 16:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru