Чечевица......

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке разогреть масло...

лук и морковь нарезать полукольцами,а картофель на 4 части...

обжарить всё в масле до золотистого цвета....

добавить вино и прокипятить до удаления алкоголя ( 3-4 мин)...

добавить чечевицу и если это необходимо немного воды ,так что бы слегка покрывала...

раздавить чеснок и перец,как закипит добавить с лавр. листом ,посолить...

убавить огонь на самый минимальный и готовить (под закрытой крышкой) до готовности картофеля....

укроп мелко нарезать , добавить в готовое блюдо и дать постоять 10-15 мин....

Подавать с поджаренным хлебом.....

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru