Мясо по- барски с орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приготовить соус.

Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перемешать.

Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.

Затем в нагретой до 220 градусов духовке выпекать 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат куриный с орехами №2
Куриный салат с орехами "рождественский"
Вкусное мяско из духовки, или свинина по-барски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru