Мясо по- барски с орехами
Ингредиенты
- 1 кг. нежирной свинины или говядины
- 2-3 солёных огурца
- 0,5 ст. грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 200 г. майонеза
- зелень
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11509
- Понравилось:72
- Автор:малурияна1978
- Создан:06 апреля 2009, 23:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовить соус.
Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
Затем в нагретой до 220 градусов духовке выпекать 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты